• |
  • |

您好!欢迎访问幸运28评测人力资源和社会保障网!

2019年国家级焊接盛宴在铜开幕

编辑日期:2019-07-01 17:25 作者:办公室   【字体:  
     71日上午,2019年焊接专业国家级技能大师工作室带头人交流活动在铜隆重开幕。本次活动由人社部职业能力司主办,安徽省人社厅承办,幸运28评测市人社局协办,中国工程建设焊接协会提供技术支持,是国内规格最高、规模最大的焊接行业交流活动。共有来自全国27个省、直辖市80余位大师及院校老师参加本次盛会。

活动开始,市委组织部副部长、市人社局局长刘鹏致欢迎辞。安徽省人社厅职业能力处刘晓燕处长、人社部职业能力司张达处长分别对本次活动提出了期望和要求。

交流活动分专家授课、互动交流、绝技展示、技术攻关等环节,还邀请了第44届世界技能大赛焊接金牌选手宁显海来铜献艺表演。活动现场将全程直播。(高训中心 费建伟)







扫一扫在手机打开当前页