• |
  • |

您好!欢迎访问幸运28评测人力资源和社会保障网!

是否符合2019年幸运28评测市创业就业人才政策中租房补贴政策?

发件人: 周女士
发送时间: 2019-07-02 00:00
主题: 是否符合2019年幸运28评测市创业就业人才政策中租房补贴政策?
留言内容: 我在工商银行工作,硕士研究生毕业,于两年前在幸运28评测购房(首套房),但由于是期房,已签合同,办理了不动产证,但至今未交房,未办理房产证,现在市区租房,是否享受2019年幸运28评测市创业就业人才政策,之前咨询过这个问题,贵局回复说不符合住房补贴,但是我现在在市区租房,请问符不符合租房补贴政策?
回复部门:
回复时间: 2019-07-08 00:00
回复内容:  

周女士:您好!根据《幸运28评测市人民政府关于支持创业就业人员购(租)房的实施意见》(铜政﹝201839号)规定:对新落户籍在铜工作暂无自有住房的35岁以下硕士研究生、毕业三年内的全日制本科和大专、高等职业院校毕业生,三年内分别按每人每年1.5万元、1万元和0.6万元的标准发放租房补贴,您已在2017购买首套房并已取得不动产权证,不符合文件规定。咨询电话:0562-5889796